?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перевели старшего ребенка в новую школу.
vagner-1
losyara1975
В эту вот: школа № 1028
Москва, ул. Вешняковская, 12К1С2 

Типа самая крутая школа района, ниебаццо образование и дети исключительно - вундеркинды. Я был против, но жена перевела парня. Причем, в старой он был твердым четверочником. В новой, последние 2 недели я по 2 часа ебашу с ним домашние задания. Нужно было вытянуть по 4-м предметам на тройки, что бы не отчислили. Кто не в курсе, сейчас многие дети триместрами учатся и сейчас у ребенка каникулы. Математика, биология, литература и русский. На все вопросы у учителей ответ — отстает ваш мальчик, не тянет. Нужны доп. задания, 800 рублей час. Такса железная. Я вот в ахуе, уперся, платить не буду. Смешно таращиться на оценки ребенка. К примеру, русский, написан текст - ни одного исправления (хотя я нахожу пару ошибок) ниже оценка 3, красненьким. Тоесть похую, даже не читая - ТРИ.
Развод ужасный, неприятный и мерзкий. Мне интересна позиция этих преподавателей жизненная. Кто не знает, зарплаты Московских учетилей сейчас: 30 000-40 000 рублей. Достойные оклады к0ороче, прошла пора жалоб на нищету.

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Жесть. А ребенку-то нравится в этой новой школе?

Он у меня довольно известный мальчик на "раёне" среди своих сверстников. Таэквондист довольно успешный + гуляет в компании с 2-мя приятелями, которые тоже занимаются. Незлобливый, но все просто знают, что лучше не задираться. Когда его перевели в новую школу, звонила мама его одноклассника, которого тоже туда привели. Все причитала: "Новая школа, жестокие одноклассники, мой Славик такой тюфяк, его будут унижать, мой Славик подвергнется стрессу, ваш Никиточка тоже, кто их защитит????" Жена с ней полтора часа трепалась зевая от скуки. Все успокаивала, что "Никиточка" там быра себя правильно поставит, да и ее Славика заодно в обиду не даст. Потом было 1 сентября и я ржал с рассказа жены, о том как Никита и Славик влились в коллектив.
Пришел сонный Никита, лениво сказав первому же однокласснику "А, это ты", пожал всем руки. Причем полкласса орало: "Смотрите, Никитка к нам перевелся". В общем, он там всех знал и до этого. И, кстати, физрук там нормальный. Не педофил, как в предыдущей школе, но это тема отдельного поста. Как я воевал с этим уродом.
Тык вот, единственная оценка 5 у нас ща - физкультура:)))

чото ржу:))) Запизделся и так "развернуто" ответил:)))

Все нормально, мне нравятся подробные ответы :)
Главное, чтоб ребенку нравилось. Я б на горло собственной песне наступила и забашляла учителям, чтоб от киндера отстали.
Смотрю, физруки-педофилы - распространенная проблема о_О

Во-первых, Москва. Во-вторых, во всем мире с каждым годом деньги все больше заменяют различные человеческие качества.

  • 1