Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Мелкий бизнес в Подмосковье тихо доволен

Перезимовали ночь на даче, поехали на двух машинах с женой, дочкой и сыном. Сделали два дела — восстановили упашую секцию забора (сосед нам фото прислал сразу, как рухнуло) и запаслись дровами, которые осенью закончились.Пополнять запас планировалось в мае и тут вот все это...

Итого: на нашей маленькой улице из семи жилых домов люди живут в четырех (!). За последние 30 лет на нашей улице только сосед Рома приезжал круглый год на выходные. Сейчас там постоянно живут три семьи и вот мы приехали оценить обстановку. Сразу договорились: если норм, то останемся на неопределенный срок.

Обещанные к 16:00 три кубометра дров нам привезли в полной темноте к 21:00. И потом еще час водила мерседесовского фургона укладывал их в поленницу. Я, конечно, протянул ему пятидесятиметровый шнур и врубил промышленную лампу. Разговорились:

— Заказов много?
— Я такое первый раз вижу в это время года
— Многие приехали?
— Такое ощущение, что вообще все... шестая ходка за сегодня, с пяти утра на колесах. Даже летом обычно в день 1- 2 заказа
— А вы откуда везли?
— Из Зарайска

Т.е., у него только до меня 50 км. в одну (!) сторону ходка. При этом сам выгрузи три куба и сложи... И весь день — доставь, вернись на базу, дождись пока грузчики погрузят новый заказ и снова в рейс. А фургон шестикубовый и ходки были и по пять кубов и по шесть. Измученный весь, но счастливый.

По проводам в нашем богом забытом СНТ протянули оптику 100 Мбит/с, я конечно, сразу захотел подключиться — оказалось, что очередь на месяц вперед!

По улицам как летом гоняют стайки детей на великах, только они все в куртках и шапках, а не в шортах. Жизнь натурально кипит.

Жена с дочкой сегодня сказали: "Терпимо, но еще холодно ночью и некомфортно. Папа, поедем домой сегодня, а дня через три вернемся уже на неделю".

Центральная секция валялась на земле, через 15 лет лопнули направляющие.

WhatsApp Image 2020-03-22 at 15.48.37
Tags: Дачное
Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments