?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
6 утра...
НГ
losyara1975
За окном так хорошо, все замело снегом, светит одинокий фонарь, все белое и чистое. Но на душе тошно. Сижу, играю в вов и только когда курить хожу - наслаждаюсь заоконной картиной. Из теплой комнаты. А ведь было время, когда я любил зиму понастоящему. Выходил с удовольствием на мороз, ездил на лыжах и кайфовал от зимнего леса. Вспоминаю, как мы с Аней Рябовой, Андрюхой Гельмизой и Юрой Яновским ездили лет 20 назад в Снегирях, по лесу, распевая песню "Мы желаем счастья вам". Реально счастье было, а ща? Зарос..
Все прошло, хочу жить в другом поясе, хочу зиму на пару недель и хочу лета, солнца, моря и тепла, круглосуточно, а не 5 месяцев в году.

Я в отпуске, насрав на кризис я взял неделю, мне хорошо дома. Выпиваю, сплю совершенно пофигистически, тогда, когда мне удобно. Это такое счастье, блядь, ложиться спать когда хочешь, а не когда нужно!!!! И СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ!!! Столько, сколько требует организм, а не будильник. Я полтора года без отпуска. Сильно заебался, а за окном - хорошо. Реально хорошо. Выйти бы, просто этот снег обнять, но не могу себя заставить. Не могу, слезы из глаз, сижу, тянет туда, а комплексы не пускают. Наверное я сумасшедший или псих какой, или старый совсем стал. Пиздец...

А это я пряма сейчас, дурбецело такое..





З.Ы. Пытался ща своим цифровиком поснимать всю красоту за окном, получился идиотизм. За окном светло как днем, снимаю со вспышкой - мрак сплошной, начал без вспышки - сели батарейки. Еще проехал совершенно фантастический снегоочиститель, как с марса или луны девайс. Весь в огнях, невобразимо огромно-угловатый, я таких до этого не видел. А сейчас приехала иномарка, в которой трахаться начали, равномерно так раскачивается. У меня за окном - лесополоса небольшая, бойлерная и угол детского сада. За бойлерной вечно либо кто-то срет, либо кого-то ебут. Либо дети курят. Короче, нескушна мне нихуя за окном, первый этаж бля:))))

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Это такое счастье, блядь, ложиться спать когда хочешь, а не когда нужно!!!! И СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ!!! Столько, сколько требует организм, а не будильник.
Так по-моему у всех работающих ВоВеров :)) 3-й год такие чувства возникают, когда отпуск беру :)

А куда приста дел?


И не только Воверов :) Я в ла2 играла, ровно в 2 ночи нужно было уйти спать, 4 часа на сон и подъем на работу. Эх, сколько таких еще тронутых ))

В вове жесче все, чем в ЛА2. Да и затягивает посерьезней. Поверьте как специалисту в онлайн играх.

Я столько споров наслушалась, какая игра круче, где лучше геймплей, система ПвП, ПвЕ и т.д. Возможно Вы и специалист в онлайн играх, но у меня тоже некоторый опыт имеется. я в ВоВ начинала, не затянуло. А потом в ла2 ушла и плотно там осела, теперь вот Айон жду. Опробованы еще куча ММОРПГ, и вывод из всего этого - каждому свое, каждый человек ищет в онлайн игре свою фишку и однозначно правых в этом противостоянии нет :)

Однозначно правых определяет статистика:))) У Вова сейчас 11 миллионов и все платят. А Линейка стала окончательно бесплатной, уже и на оффе. И при этом в нее играют раза в 4 меньше народу. А вообще, согласен, дело вкуса. Кстати, если вы начинали на англоязычном вове, и не затянуло, попробуйте сейчас. Отличная локализация, все на русском, вплоть до озвучки.
Кстати, вы первый известный мне человек, который из варика ушел в ЛА. Серьезно. Обычно наоборот.

Ну по количеству игроков ВоВ впереди, я не оспариваю ни в коем случае )) Кстати, Линейка на оффе осталась без изменений, т.е. платной, русская локализация от Инновы - это да, но имхо это решение, причем крайне удачное, для того чтобы перекрыть кислород фришкам, и даже там будут премиум аккаунты и платный контент. За русифицирование ВоВа - отдельный респект разрабам, тут не придраться. Единственный пример, пожалуй, где перевод не испортил игру, а скорее наоборот.

гораздо больше, чем нам кажется ;)

Забил я на приста. Заебало издевательство над классом. Пока вот фрост мага качаю, припаркована пристиха рядом, ибо личи эти драные не дают прохода, сплошной ганг. Приходится переключаться и по часу наказывать. Пристиха конешна здоровая у меня в т5-т6.
А фрост дико рулит как пвпшер. Наслаждаюсь игрой сейчас и сделаю мага мейном.

а я вот тока тока приста до 80 додрочил, останусь хилером... Ещё шамик и ДК в очереди стоят )

Не не, я свое в тру гильде задротов отхилил еще пару лет назад. И тогда же понял, что хилером я больше не буду никогда:)

прикольно
я осенью так неделю отпуска провел. 2 раза из дому выходил пожрать купить. Ахуенски.
Кстати ты когда последнеий раз снегирей видел, которые птички?

выхожу раз в день, за пивом. Нет, вру, раз в два дня. Жена мне ходит часто.
Снегирей последний раз видел лет 12 назад, на Таганке еще, у родителей жил. Выглянул в окно и реально ахуел, напротив на тополе сидело штук 30 снегирей и штук 5 сверистелей. Очень красиво. А потом и не видел:((

вот и я почитал твой пост и вспомнил, что снегирей видел хуйевознает как давно еще в детстве.
Даже синиц сейчас нет.

  • 1