?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
6 утра...
vagner-1
losyara1975
За окном так хорошо, все замело снегом, светит одинокий фонарь, все белое и чистое. Но на душе тошно. Сижу, играю в вов и только когда курить хожу - наслаждаюсь заоконной картиной. Из теплой комнаты. А ведь было время, когда я любил зиму понастоящему. Выходил с удовольствием на мороз, ездил на лыжах и кайфовал от зимнего леса. Вспоминаю, как мы с Аней Рябовой, Андрюхой Гельмизой и Юрой Яновским ездили лет 20 назад в Снегирях, по лесу, распевая песню "Мы желаем счастья вам". Реально счастье было, а ща? Зарос..
Все прошло, хочу жить в другом поясе, хочу зиму на пару недель и хочу лета, солнца, моря и тепла, круглосуточно, а не 5 месяцев в году.

Я в отпуске, насрав на кризис я взял неделю, мне хорошо дома. Выпиваю, сплю совершенно пофигистически, тогда, когда мне удобно. Это такое счастье, блядь, ложиться спать когда хочешь, а не когда нужно!!!! И СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ!!! Столько, сколько требует организм, а не будильник. Я полтора года без отпуска. Сильно заебался, а за окном - хорошо. Реально хорошо. Выйти бы, просто этот снег обнять, но не могу себя заставить. Не могу, слезы из глаз, сижу, тянет туда, а комплексы не пускают. Наверное я сумасшедший или псих какой, или старый совсем стал. Пиздец...

А это я пряма сейчас, дурбецело такое..





З.Ы. Пытался ща своим цифровиком поснимать всю красоту за окном, получился идиотизм. За окном светло как днем, снимаю со вспышкой - мрак сплошной, начал без вспышки - сели батарейки. Еще проехал совершенно фантастический снегоочиститель, как с марса или луны девайс. Весь в огнях, невобразимо огромно-угловатый, я таких до этого не видел. А сейчас приехала иномарка, в которой трахаться начали, равномерно так раскачивается. У меня за окном - лесополоса небольшая, бойлерная и угол детского сада. За бойлерной вечно либо кто-то срет, либо кого-то ебут. Либо дети курят. Короче, нескушна мне нихуя за окном, первый этаж бля:))))

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
выхожу раз в день, за пивом. Нет, вру, раз в два дня. Жена мне ходит часто.
Снегирей последний раз видел лет 12 назад, на Таганке еще, у родителей жил. Выглянул в окно и реально ахуел, напротив на тополе сидело штук 30 снегирей и штук 5 сверистелей. Очень красиво. А потом и не видел:((

вот и я почитал твой пост и вспомнил, что снегирей видел хуйевознает как давно еще в детстве.
Даже синиц сейчас нет.

  • 1