Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Моя жена Аня

1. Я хочу записать эту реальную историю. В ней нет ничего постыдного.

Лет до двадцати мне не очень везло с девочками — рост 185, а вес стабильно держался на отметке 66 килограмм. Я был откровенно дрищеват. А после того, как мне стукнул двадцатник, я вдруг стал весить 80, немножко помудрел и вдруг обнаружил, что меня неожиданно стали хотеть некоторые дамы, даже довольно многочисленные. Это было прикольное время и я гулял практически без тормозов.

В 1999 году я в очередной раз приехал к своим сокурсникам в Новогиреево на какую-то очередную пьянку, но главным было дело. К тому моменту я знал уже практически всё "местное население" этого двора (сам я с Таганки) и в этом чужом дворе считался своим. Приехал я забрать деньги у Лысого и Бели. Через два дня мы планировали уехать в Адлер, билеты были куплены, но зазвонил телефон: "Лось, приезжай, отпускные у нас забери, а то мы пропьем". А я и тогда был относительно вменяемым. Все мои знакомые знают, если дело пахнет керосином и есть вариант пробухать всё — лучше Лосю отдать, он сохранит. Деньги я у них забрал, убрал в поясную сумку, и присел с ними попить пивка в квартире. Постепенно подтягивался веселый народ, закуски не хватало и Лысый сказал: "Давайте Хлёбе позвоним, пусть нам грибы приготовит, которые мы у Лося на даче собрали!".

Пришла минут через десять такая девушка-подросток — блондинка с короткой стрижкой, фигурка тоненькая и огромные смеющиеся зеленые глаза. И деловито так начала готовить на кухне, а мы дальше в другой комнате зажигали. Потом была огромная вкусная сковорода, дым коромыслом, а я спросил, тыкнув пальцем в сторону поварихи: "Это кто?". Мне объяснили — это Аня, не связывайся.

Через пару часов мы продолжали гудеть уже за столиком во дворе, девушка сидела рядом со мной, я фамильярно приобнял и наткнулся на строгий взляд, а через мгновение прозвучало. "У меня сын, ему три года". Аня сразу снимала вопросы перед незнакомым двадцатилетним ловеласом. Для меня это тогда всегда было как приговор, я не знаю почему, но в ту ночь вдруг я уперся рогами и врубил все свое очарование. В общем, ту ночь я провел у незнакомой мне ранее Ани. Утром мне сказали: "Вы в Адлер? Хорошо отдохнуть!". И дверь за мной закрылась.

Потом был Адлер.... мало того, что нас с Лысым в ночном парке двенадцать малолеток избили в первую же ночь ногами и булыжниками, когда мы возвращались из кабака, так еще в конце августа мы попали в тот момент, когда там неделю по морю гуляли смерчи и лил непрекращающийся ливень. В целом была тоска. Из этого частного отеля не выйти — льёт и льёт. Мы выпили все домашнее вино у хозяина и до одурения играли в карты. В какой-то момент я себя поймал на том, что вслух произнес фразу: "Лучше бы я с Аней в Москве сейчас мутил, а не в этом болоте сидел". Я не знаю почему, но в тот момент я по ней тупо тосковал — по женщине, с которой провел всего одну ночь и которую совершенно не знал!!!

Москва... я приехал с юга в пустую квартиру, родители были на даче.... Всего час с поезда, я сижу тупо на кровати понимаю, что пытаюсь придумать повод, по которому можно позвонить Ане — фактически незнакомой девушке с каким-то трехлетним сыном, которого я даже в глаза не видел. Потом я понимаю, что даже телефон у нее не спросил.

И тут, блядь, в пустой квартире раздается звонок, и Аня совершенно будничным голосом, как будто мы знакомы тысячу лет, говорит издалека: "Привет, Лёха, говорят вернулись, ну как вы съездили?". Это был шок. Надо ли говорить, что через час я ее уже на машине забрал и к себе привез?

С того момента мы недели три регулярно встречались. Сначала раз в три-четыре дня, потом чаще, чаще. Причем не было никаких свиданий, я даже цветы ни разу ей не подарил. Просто то я у нее ночевал, то она у меня. К третьей неделе я вдруг осознал, что мы вместе ночуем уже каждую ночь — промежутки сокращались и вот их не осталось. С еще незнакомым мне сыном было удобно — выше этажом жила мама Ани, к которой мальчика и отправляли перед моим приездом.

Как раз на третьей неделе я прирулил к Ане после работы, зашел в квартиру и мне протянули продолговатую коробку, перевязанную красивым бантом: "Это тебе, хватит уже звонить, что приедешь — когда хочешь заходи". Я ее открыл, а внутри лежала свежая связка ключей от входной двери. Мы были знакомы три недели....ну еще ночь перед Адлером. Конечно, у меня уже была во дворе определенная положительная репутация, но этот поступок вынес мне мозг. Девочек было много, но так просто ключи от всего мне никто не дарил...

Tags: Аня, личное
Subscribe

  • Мне заебись, например

    С 14:00 за окном обложной дождь. Но мне заебись и тепло. Еще и горячая вода с сегодняшнего дня. Уиии.

  • Моменты...

    В холода на даче жена любит спать у печки. Еще и ночью встает, дровишек подкинуть. Открывать окно - нельзя! Но я убегаю. а) Там у печки полуторный…

  • Открыл сезон!

    Два раза застрял, но прорвался. Кроты всю зиму работали. Интернет летает, дома тепло, к работе до ноября готов!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments