Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Моя жена Аня - 2

Как только мы начали вместе жить, выяснились подробности биографии моей новой сожительницы.

Когда Ане было 10 лет, её папа ушел за хлебом и не вернулся. В тапочках ушёл. Реально, как в анекдоте. Папа позвонил маме Ани ровно через год, поинтересовался как дочери, сообщил, что обосновался на Крайнем Севере и возвращаться не собирается. Больше не звонил. Со временем я его понял, про тёщу потом...

Через год мама Ани сошлась с одиноким соседом этажом выше. Старшая сестра Ани вышла к тому моменту замуж. В 11 (!) лет Аня осталась в большой двухкомнатной квартире на первом этаже одна. Да, она ходила выше обедать, но жила фактически одна. Когда я с ней познакомился, меня поразили тяжелые плотные задвинутые шторы на всех окнах — это комплексы детские. Тогда ведь не было решеток... Я отучил ее только через несколько лет, тогда у нас появились полупрозрачные кружевные занавески.

В 16 лет Аня начала встречаться с лидером небольшой местечковой ОПГ по кличке Удав. Его тут до сих пор помнят. Пару лет у ОПГ все было хорошо, так хорошо, что когда Аня приходила на местный рынок (шестнадцатилетняя девченка!!!) — торговцы сами пихали ей в сумки колбаску, салатик, лучок, сальце, все бесплатно. При этом девочка с ног до головы была вся в золоте. Удав был на подъеме и не жалел для любимой ничего. Более того, общак банды хранился у Ани в квартире, а она была казначеем. У нас до сих пор технологическая ниша в бетонном перекрытии под потолком в шкафчике за туалетом — там и лежала казна. Бывали и неприятные моменты, например, когда Аня нашла рядом с деньгами две гранаты Ф-1, которые там Удав спрятал.

В 18 лет Аня вышла замуж за Удава — была шикарная свадьба, в тот же год она родила Никиту. Ровно в тот момент все покатилось под откос. Треть ОПГ перестреляли, треть посадили, треть с горя плотно села на героин. Удав был среди последних. Буквально за полгода было спущено на наркоту абсолютно все. В один день исчезла вся ювелирка Ани. Потом вся аппаратура, потом мебель и.т.д. Через полгода маленькая Аня вышвырнула Удава за порог. Я его видал пару раз до его смерти, он быстро умер. Когда закончились деньги на героин, он пошел по синеве. Приходил под окна, денег взаймы просил. Продолжать не буду, будет выглядеть как злобный пиздёж. Но там реально всё очень плохо и очень быстро закончилось...

При всём при этом, Аня умудрилась сохранить "на раёне" какой-то непререкаемый авторитет. Мне сейчас 45 и меня до сих пор изумляет, как с ней многие считаются. Когда мы начинали встречаться — я вообще ничего подобного не представлял, хотя друзья и говорили — "не связывайся, там все очень сложно".

Итак... мы начали вроде как жить...

Аня быстро познакомила меня со своими всеми подружками. В тот год она общалась в основном с Ирой С. и Светой К. Это была ее любимая компания для отжига по выходным — разбитные и веселые симпатичные девки. И вот, после первого знакомства с ними, мне сказали: "Пошли, Лось с нами бухать в кабак!". Надо отдать должное, местное население двора я давно знал, но кабаки окресные не знал вообще. Но, доверился выбору девочек: "Сейчас мы тебе покажем "Кипр"". Сказать, что я охуел, первый раз увидев "Кипр" — ничего не сказать. Это почти 25 лет был такой культовый местный гадючник с пивом-водкой и безобразной кухней. Но там собирался весь "цвет раёна". Когда меня туда привели, я ничего такого не знал. Я там и не был ни разу.

Вошли...

Сразу мне в глаза бросилось огромное количество страшных рож, реально какой-то бандитский притон, о которых я только в книжках читал. Причем они были везде, а самое плохое — сплошь мордовороты в кожаных куртках и спортивных костюмах. Все клубилось в сигаретном дыму, одни пили водку, кто-то играл на биллиаде и выглядело это все крайне плохо для юного глупого мальчика, который в этот вертеп зашел с тремя девочками. Я развернулся и стал тихо объяснять дамам, что тут будут 100% к вам приставать, потом изнасилуют, а меня убьют. На что Света с Ирой засмеялись и сказали: "Лось, дурак, ты парень Аньки, тебя тут никто не тронет". И такие сразу повели меня к столу, где сидели какие-то ужасные великовозрастные типы. И... ничего, многие из них оказались милейшими людьми. Сильно специфичискими, конечно, но вполне можно общаться. С первого дня меня там признали и никто вопросов не задавал.

Не подумайте ничего плохого. При всех своих вот этих связях, Аня на удивление целомудренный человек. Даже сейчас после сорока, получая от меня интимное предложение — она каждый раз пугается, густо краснеет и ей надо уйти на кухню, чтобы все обдумать, покурить, настроиться. Понятно, что я дико ревновал в молодости и думал плохое, но все друзья искренне смеялись и говорили: "Дурак, ты".

Сейчас я в зрелом возрасте анализирую — чем моя жена подкупает людей? Почему к ней все родные как собаки привязаны, почему даже наша натуральная собака, если Аня уехала на пару дней с дачи, сидит эти двое суток и смотрит на дорогу стеклянными тоскующими глазами? Почему я без нее не могу? Мне сутки разлуки как пытка.

Думаю дело в ее огромных глазах. В них все ее эмоции. Она может стоять с каменным выражением лица, но любой увидит в ее глазах ее настроение — смех, печаль, слезы, грусть. Это настолько искренне все у нее на лице, что никто просто от нее говна не ждет. Да она и не такая. Именно по-этому, когда девочка в золоте в 18 лет всего лишилась — ее не предали подруги, не задыхались от зависти. Она чистая душа, без говна.

И только я в ее глазах видел бешенство... но об этом потом
Tags: Аня, личное
Subscribe

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments