Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Подведем итоги года...

Я потерял родного и любимого дядю, который умер летом от коронавируса... Из близких знакомых этой дрянью переболела его жена (моя тётя) и вот сейчас подозрением на эту хрень госпитализирован мой двоюрный брат (их сын), хотя дядька, повторюсь, еще летом умер.

В конце марта я уехал на дачу, где прожил с редкими перерывами до октября. Уже летом руководство объяснило, что мой коллектив на удаленке зарекомендовал себя хорошо и от нас дальнейшее пребывание в офисе не требуется. Так и сказали: "Парни, работайте там, где удобно!"

На дачу весной мне провели оптику со скоростью 100Мбит/с и безлимитным тарифом. Еще пару лет назад я хохотал бы над подобным сценарием. Там до сих пор 4G не работает. Вы не представляете, какие это ебеня. Но, теперь в моей избушке высокоскоростной интернет.

Мой коллектив не потерял основную работу (из трёх мы потеряли только одну). Более того, впервые в жизни мы не ждали 13-ю зарплату, даже не обсуждали и не задумывались о ней. Но когда она упала — для всех это стало настоящим шоком.

С октября я работаю в московской квартире. Это сильно удручает. Нет, это комфортно, но очень расслабляет. Приходится себя фактически насильно контролировать. К примеру, до 19:00 не пить пиво. При этом я перешел в какой-то совершенно дикий график сна. Я ложусь в пять утра, сплю пять часов, работаю часа три, час сплю, опять работаю и вечером с 19 до 22 опять сплю. Это безумие и с этим что-то явно надо делать. Но пока не получается. Быстрей бы весна и дача, там график жизнедеятельности гораздо более внятный, а свежий воздух всегда рубит с ног так, что до пяти утра там засиживаешься в единичных случаях. Да и автомобиль, который нужен на даче ежедневно, расслабляться не дает.

Подумалось вот, что больше ничего особо заметного в этот год и не было. Да и что может быть на изоляции? Какой-то вот такой год вышел у меня.
Subscribe

  • Мне заебись, например

    С 14:00 за окном обложной дождь. Но мне заебись и тепло. Еще и горячая вода с сегодняшнего дня. Уиии.

  • Моменты...

    В холода на даче жена любит спать у печки. Еще и ночью встает, дровишек подкинуть. Открывать окно - нельзя! Но я убегаю. а) Там у печки полуторный…

  • Открыл сезон!

    Два раза застрял, но прорвался. Кроты всю зиму работали. Интернет летает, дома тепло, к работе до ноября готов!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments