Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Саня...

Вопрос "Жив-ли Саня?", меня реально терзает который год. Когда под Новый 2015 год я попал в реанимацию с панкреонекрозом, прошел там за 3,5 дня все круги ада и оказался в общей палате — Саня оказался на соседней койке. Он тоже отходил от первой реанимашки, но имел фору в пару дней. У него была огромная проблема - лопался какой-то сосуд в желудке. Но его вытащили, поставили какие-то скрепки в желудке, Саня ожил. Вот тут он со мной в новогоднюю ночь. Ждет курить, перед этим нашу всю палату обкололи димедролом, как потом выяснилось, чтобы никто там не вздумал праздновать. Хотя для нас это и так было-бы самоубийством и никто не собирался. В полном составе, впятером мы проспали с 22:00 до 02:00. Первыми очнулись мы с Саней и вот я камеру включил.

Через пару дней после этого, прекрасно зная Сашины проблемы и его дикую диету, я увидел как он выкидным ножом строгает крепкое зеленое яблоко.

— Сань, ты ебанулся? Тебе это нельзя!!!
— Леха, спокойно, я просто хочу яблоко
— Да где ты его взял!!?
— Потребовал у жены привезти. Пойми, я не могу, я хочу яблоко!

В туже ночь Саша растолкал меня и попросил меня вызвать сестру.

— Что случилось?
— Выблевал литр крови...опять...

Саша второй раз уехал в реанимацию. Через двое суток его вернули на соседнюю койку и Саша выглядел откровенно хреново.

Прошли сутки и я увидел как Саша судорожно ест сухари. Блядь, у меня волосы на голове зашевелились.

— Саня, ты омудел? Ну две уже реанимашки, блядь!!!
— Я очень хочу.

Не прошло и дня, Саша уехал опять, и опять с внутренним кровотичением.

Вернули Сашу трясущимся как студень куском мяса. Саша говорил только о том, что его тут "залечат" до смерти. Самое хреновое для его сознания было то, что каждый раз из его всех трех заездов в реанимацию — на соседней койке кто-то умирал. У меня было шесть соседей в разной степени пиздеца, но, пока я там был — тащили всех, а главное меня вытащили, конечно. Не сочтите за эгоизм, но я, бля, очень жить хотел, хотя в первый день мне прямо сказали: "50х50, Леша".  Или сочтите за эгоизм, пахуям. Там всех спасать пытаются - мне повезло.

После возвращения Саша был совсем плохой. Поймите временной промежуток — буквально полторы недели. И еще ему сообщили врачи: "Это не наш профиль, у вас три реанимации, мы не можем помочь. Мы договорились о переводе в специализированную больницу. Мы ставим скрепки - не помогает. Машина заказана, вас перевезут!".

Что сделал Саша?. Когда на утро приехала его красивая жена, Саша собрал вещи и ушел. Жена плакала, просила у меня совета. Саша был непреклонен: "Нахуй отсюда, тут залечат!".

А кто, блядь, яблоки и сухари носил? Она очень приятный, красивый и добрый человек. И безумно любит Сашу. Но, кто, блядь, носил ему яблоки? А кто на утро трижды обливал слезами его пустую постель, явившись проведать, и обнаружив, что Саша опять в реанимации?


https://youtu.be/hzqttr6ahAg

Да, Саня один из тех мимолетных людей, которые ярко запоминаются в жизни. Вроде обычный нормальный мужик с которым было недолго, но интересно общаться. Бизнесмен какой-то мелкий, но вот мелькнул и забыть не могу. Хотя десятки подобных забываешь сразу.

И снится мне он часто...
Tags: личное
Subscribe

  • Спустя год после покупки, я таки прошел Red Dead Redemption 2

    Напомню, что сначала, после того как главный герой заболел туберкулезом и я вычитал, что он полюбому умрет — я испытал депрессняк, забил на…

  • Самогонщики

    В кино: 1) Драка в конкурирующем салуне с конкурентами (простите за тавтологию, по заданию убивать их нельзя - только нокауты). 2) Пример доставки…

  • Ловите кинематографичный боевичок на утро

    Ну, те, кого я сильно не заебал и кому интересно то, что происходит в RDR2 Online Прохождение обычной сюжетной миссии получилось сильно на троечку…

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments