Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Бля...аккуратней за рулем...



Страшная конечно социалка. Сам за рулем с 1999 года. Тьфу тьфу тьфу, 2 аварии всего. И несколько косяков, когда ездил по молодости пьяным.

1) Тока водить начал (ВАЗ 2105) стукнул на развороте впереди стоящую "семерку". Справа перекрыла обзор тонированная Волга, краем глаза заметил, что "семера" впереди вроде тронулась, я за ней, а все сквозь Волгу пытался рассмотреть, есть ли помеха там за ней. Семерка резко тормознула ну я и стукнул. Крыло, бампер, грунтовка...по тем временам 150 долларов. Некритично. Правда денег не было и я позвонил маме с папой. А они отдыхали в Турции и в тот момент сидели в ювелирном салоне, решая покупать какое-то там золотое кольцо или нет. Мой звонок помог им сформулировать отрицательное решение:))

2) Аварией то не назвать, пострадал тока я, точнее моя 99-я, на которой я 4 года ездил. Позапрошлым летом ехали с женой на дачу. Дача 150 км. от Москвы, там были наши дети которых мы не видели неделю. Пятница вечер, мы торопились, оба усталые. Хотелось быстрей доехать, всех обнять, выпить и завалиться спать. Местная дорога, шикарное покрытие, полоса туда, полоса обратно. С одной стороны лес, с другой река Ока. Я традиционно пёр 140 (каюсь) впереди показалась белая шестерка в попутном направлении. Для меня она была как камень на обочине, ехала километров 40 в час. Я загодя перестроился на встречку и пошел на обгон. В этот момент жена заорала: "Алеша!!!! Он поворачивает". И я увидел, что у него в разбитом заднем фонаре тихо начала подмаргивать белая лампочка и придурок начал совершать маневр. Сразу скажу — стопы у него не работали, просто вот так...иду 140 и передо мной машина начинает поворачивать налево и я лечу ей в водительскую дверь. Тормозил я так, что у меня свело ногу настолько, что я хромал 4 дня. У меня вырвало задние тормозные цилиндры, мужик успел закончить маневр и я в крутящейся вокруг своей оси машине пролетел по этому месту через секунду. После этого меня страшным броском вышвырнуло на обочину, капотом в противоположную сторону и колесами в сантиметре от обрыва. Машина заглохла. Мы в шоке, ноги свело. Хуёк этот позырил из шестерки, быстренько педальку нажал и уехал. Я конечно сам виноват, превышал и сильно, но нельзя же ездить на аварийных машинах неглядя по зеркалам. Пиздец короче. Машину я продал через два месяца. Ибо тормоза совсем тупые стали, несмотря на замену барабанов и цилиндров. Тормозила как колода какая то...уже не знал где она остановится.

З.Ы. А как пьяный накосячил — потом как нить напишу. Нехочу сейчас:((

З.Ы.Ы. А вот и сама героиня, после того случая. Одна из продажных фот. Чото скучаю по ней, жизнь все таки спасла Маша нам. Купили когда и забирали ее — сел чужой мужик и поехал, мы с женой заплакали. Сентиментальные бля...где её ща носит, вроде в Перми где-то..



Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments