Previous Entry Share Next Entry
Про ЖЖ юзеров...
vagner-1
losyara1975

Сегодня, как это не стыдно, благодаря говнофишкам наткнулся на потрясающий блог. Забил на загруз по работе и запоем прочитал весь его блог за последний год. Потратил 2 часа.
Под впечатлением.
Блог ведет мент, работающий по наркотам где-то в районе Челябинска. Не смущаясь постит фоты всех задержанных, их адреса и истории как их брали. Там их десятки, рекомендую:
malenkin .
Человек плотно работает с фондом "Город против наркотиков", огромный объем работы проворачивает и просто похоже молодец!

Много специфического жаргона (что только стоит: семейные цыганки, продающие наркотики — крысоматки)...

Мне понравилась вот эта история с фотографией. Взят очередной сбытчик.



Там есть отчет: сидел 3,5 года (обратите внимание на 5 куполов нататушеных и звезды воровские немного не там) по статьям за сбыт наркотиков и хранение оружия. И такая "роспись" за такую хуйню. Чувствую человеку несладко пришлось на зоне потом.

В общем, кому интересна криминальная тематика — велкам в тот журнал. Одна подборка "морального нагибания" цыганского поселка многого стоит. Там местные собрали 150 боксеров, спортсменов, приехали на 30-ти машинах в поселок к цыганам, где несколько лет тогруют наркотиками, и просто молча постояли. Эффект был:))) Фототчет тоже есть. Люди просто стучали в дома и просили больше не торговать наркотой.

Лишний раз убедился, что я люблю свою страну! Почитайте друзья тот блог, скажите спасибо автору.

З.Ы. Выводы про ублюдка с фоты, его судьбу и татуировки — мои собственные.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
читал когда-то ЖЖ кого-то из "Город против наркотиков". Страшно походу стало за размах который там наркота набирает

Она везде набирает, просто "Город против наркотиков" в открытом доступе эту информацию публикует, а в СМИ есть план на публикацию таких тем, и за рамки выходить нежелательно.

забавно. типа "агенство хороших новостей"

А ты как думал. Конечно, есть СМИ, которые, наоборот, на "чернухе" специализируются. Но там другая проблема: когда мало информационных поводов, они их выдумывают.

я в курсе. ходила недавно по инету подборка газеты какой-то там криминал. "Банда хирургов-педерастов кастрировала звезд".
Я каждый день прохожу мимо газетной раскладки, где таких газет дохерища. Правда со времен 90-х интерес к чернухе заметно поутих

угу, удручающее зрелище.

Может, дали 5 лет, потом по УДО освободился :)
Спасибо за интересную ссылку, буду изучать.
P.S. - Я б тоже цыган нагнула, но опера говорят, что к ним на подворья без взвода ОМОНа соваться низзя - чуть ли не танки в огородах прикопаны.

Тогда уж и на [Bad username: http://roizman.livejournal.com/] стоит ссылку разместить. Я так понял они с [Bad username: http://malenkin.livejournal.com/] вместе работают.

Ага, вместе. Но у Ройзмана мне показалось очень много лишней информации в журнале. А этот четко ориентирован именно на специфику их работы.

а, вижу, про Ройзмана уже написали

Я уже сто лет фанатка Ройзмана :) Как раз его жж был первым, который я читала.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account