?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про ЖЖ юзеров...
НГ
losyara1975

Сегодня, как это не стыдно, благодаря говнофишкам наткнулся на потрясающий блог. Забил на загруз по работе и запоем прочитал весь его блог за последний год. Потратил 2 часа.
Под впечатлением.
Блог ведет мент, работающий по наркотам где-то в районе Челябинска. Не смущаясь постит фоты всех задержанных, их адреса и истории как их брали. Там их десятки, рекомендую:
malenkin .
Человек плотно работает с фондом "Город против наркотиков", огромный объем работы проворачивает и просто похоже молодец!

Много специфического жаргона (что только стоит: семейные цыганки, продающие наркотики — крысоматки)...

Мне понравилась вот эта история с фотографией. Взят очередной сбытчик.



Там есть отчет: сидел 3,5 года (обратите внимание на 5 куполов нататушеных и звезды воровские немного не там) по статьям за сбыт наркотиков и хранение оружия. И такая "роспись" за такую хуйню. Чувствую человеку несладко пришлось на зоне потом.

В общем, кому интересна криминальная тематика — велкам в тот журнал. Одна подборка "морального нагибания" цыганского поселка многого стоит. Там местные собрали 150 боксеров, спортсменов, приехали на 30-ти машинах в поселок к цыганам, где несколько лет тогруют наркотиками, и просто молча постояли. Эффект был:))) Фототчет тоже есть. Люди просто стучали в дома и просили больше не торговать наркотой.

Лишний раз убедился, что я люблю свою страну! Почитайте друзья тот блог, скажите спасибо автору.

З.Ы. Выводы про ублюдка с фоты, его судьбу и татуировки — мои собственные.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
читал когда-то ЖЖ кого-то из "Город против наркотиков". Страшно походу стало за размах который там наркота набирает

Она везде набирает, просто "Город против наркотиков" в открытом доступе эту информацию публикует, а в СМИ есть план на публикацию таких тем, и за рамки выходить нежелательно.

забавно. типа "агенство хороших новостей"

А ты как думал. Конечно, есть СМИ, которые, наоборот, на "чернухе" специализируются. Но там другая проблема: когда мало информационных поводов, они их выдумывают.

я в курсе. ходила недавно по инету подборка газеты какой-то там криминал. "Банда хирургов-педерастов кастрировала звезд".
Я каждый день прохожу мимо газетной раскладки, где таких газет дохерища. Правда со времен 90-х интерес к чернухе заметно поутих

угу, удручающее зрелище.

Может, дали 5 лет, потом по УДО освободился :)
Спасибо за интересную ссылку, буду изучать.
P.S. - Я б тоже цыган нагнула, но опера говорят, что к ним на подворья без взвода ОМОНа соваться низзя - чуть ли не танки в огородах прикопаны.

Тогда уж и на [Bad username: http://roizman.livejournal.com/] стоит ссылку разместить. Я так понял они с [Bad username: http://malenkin.livejournal.com/] вместе работают.

Ага, вместе. Но у Ройзмана мне показалось очень много лишней информации в журнале. А этот четко ориентирован именно на специфику их работы.

а, вижу, про Ройзмана уже написали

Я уже сто лет фанатка Ройзмана :) Как раз его жж был первым, который я читала.

(Deleted comment)
  • 1