?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перепост с Ру-Маразма:)))
vagner-1
losyara1975

Плакаю:)))

Сеть дешевых магазинов "Пятерочка" пенсионерам и семьям ниже среднего класса при покупке хлеба настойчиво предлагают отказаться от черной икры (которой в этих магазинах отродясь не бывало).
Через каждые тридцать секунд в универсамах сети, которые в шутку называли "магазинами для коммунистов" раздается: "Спаси осетра - откажись от черной икры! Спаси осетра - откажись от черной икры! Спаси осетра - откажись от черной икры!".

Для справки: стандартная баночка черной икры теперь стоит 25-30 тыс. руб.

З.Ы. Мое дополнение:

"Добыча и продажа чёрной икры в России полностью запрещена с 1 августа 2007 года. Запрет будет действовать 10 лет".

Гениальный ролик из Пятерочки, совместно с WWF. ОЯЕБУ, куда ваще и там и там смотрит маркетинг, PR-менеджеры и прочие нахлебники. Эхх:(((:




promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Ну как же так!? 7-й континент вон скока лет детям-сиротам деньги собирает! Надо и Пятерочке побороться за мир во всем мире! Да и мне отставать грех! Официально отказываюсь от автомобилей Бентли (загрязняют воздух), элитной парфюмерии (делают из китов), обещаю не есть Фуа-гра (делают из печени спецом откормленного гуся), не покупать шиншилловых шуб, и окончательно (так и быть) завязываю с черной икрой!

Пы.Сы. Благодарю Лосяру™ за предоставленную для отказа площадку.

Мне кажется, проблема в том, что "Пятерочка" входит в состав X5 Retail Group, где есть еще "Карусель" и "Перекресток" - тороговые площадки, рассчитанные не только на пенсионеров. Видимо, у них общий отдел маркетинга, что, конечно же, тупо. Но то, что тупо у нас повсеместно и норма, нам с тобой объяснять не надо, да? :-)

  • 1