Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

vagner-1

Минимальная планка возраста при приобретении оружия должна быть 30-35 лет

В телеке у Малахова щас орут про Керчь: "КТО ЕМУ ПРОДАЛ?", "НАДО НАЙТИ ВИНОВНЫХ, ОН ЖЕ ПСИХ!".

Кто из нас не был мудаком в 18 лет? Рефлексирующим эгоистичным ублюдком, который уверен, что мир крутится вокруг него. Кто не мечтал убить всех, кто тебя не понимает?

Я даже на баррикады в 1993 пошел хоть и честно, но с тайным желанием получить нахаляву АКМ. Я даже знал, где закопаю его на даче в промасленной бумаге, укутав в непромокаемые пакеты.

В 30 лет я с ужасом вспоминал те свои юношеские мечты влажные. В 30 я твердо знал, что такому как мне ебанату доверять автомат и сейчас нельзя, а уж тем более в 18 лет.

80% массовых убийств в США, у нас, в других странах - подростки. И все приобрели оружие легально.

К 30 годам обычно личность уже формируется, нормальный человек проходит пуберантный период, человек уже бит жизнью, спокойней относится ко всяким несчатным любовям и даже смеется над собой — тем, молодым и горячим ебанашкой.

А еще меня вымораживают господа охотники, у которых сын вырос откровенным пидорасом и ублюдком, но крутой папа дома хранит арсенал. Как вот у Помазуна - Белгородского стрелка. Три (!) судимости у сынка, откровенный неуправляемый шизоид, а у папки в хате набор стволов. Из которых сынок и кончил 6 человек, включая двух девчонок несовершеннолетних. Две девочки 14 и 16 лет заплатили жизнью за невъебенную крутость папки помазуна- настоящий мужик, весь дом в карабинах и помповых ружьях.
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
vagner-1

Я посмотрел главное кино всей моей жизни!

Три часа потратил. Смотрел реально взахлеб! Сто лет так не ржал!

Жена с дочкой сидели и смеялись рядом. Название шедевра - "Верить и ждать".

Краткий пересказ наркотического угара режиссера и сценариста: семь лет назад в деревне к главной героине подошла бабка соседка, которая сымитировала сердечный приступ. Пока она помогала бабке, из коляски у нее украли грудного сына. Она бежала за похитительнецей, но та на мосту остановилась и бросила сына в реку. А мать бросилась в реку за сыном и сын типа утонул. И вот она простая официантка в уездном городе и тут ей является эта бабка, которая сообщает, что учачтвовала в похищении, ей заплатили очень много денег на лечение дочери, что она об этом все годы думала и перенесла уже два инсульта. И дочка уже все равно померла и прям вот сейчас начинается третий приступ. В общем, помирает бабка на руках сострадающей главной героини, оставив клочок бумажки с непонятным адресом.

Главная героиня идет по адресу и находит там одиного мужественного мужика, который один воспитывает симпатичного сына. Он н хуя не понимает, чо ей надо, она тоже внятно объяснить не может, но потом рассказывает про ужос, который пережила, и про бабку с адресом. Мужик обещает ей помочь разобраться и заодно ее трахает. Затем в кратчайшие сроки они с мальчуганом просят ее начать жить с ними, так как им не хватает женской ласки. Она просто соглашается, получается хорошая семья. Мужчина утверждает, что мать ребенка умерла.

Потом случается неудачное похищение этого ребенка. Начинает волноваться главная героиня, она наводит справки о своем новом сожителе и узнает, что у него никогда не было жены и детей. В процессе выяснения отношений выясняется, что мальчик этот усыновленный им сын своего брата, который является опасным уголовным уркаганом. А мать его ваще давно пропала.

Потом мальчика все-таки похищают. Похищает его собственный отец, который бежал из колонии. При отце подельник, который тоже бондит. Отец цинично требует от брата десять штук баксов, а то мальчика убьет. Отец крайне опасный бондит - весь фильм ходит с выкидухой и всем ей угрожает.

Приемный отец едет платить выкуп за приемного сына родному брату, а приемная мать с подругой следят за ними. Потом отец-уголовник на поляне оставляет подельника следить за приемным отцом, а сам идет за сыном. Главная героиня с подругой крадутся за ним, потом врываются в дом, а когда он достает опасный нож - бьют его поленом. Ребенок спасен. Ребенок успевает взять выпавшую записную книжку из кармана отца.

Подруга звонит своему ебарю-полицейскому и сообщает о похищении. Тот прилетает с миналкой на опушку и у него на глазах подельник убивает ножом приемного отца мальчика. Реальный отец приходит в себя от удара пленом и убегает.

Вы еще не заебались? Терпите, я три часа это смотрел, пытаясь тупо вздремнуть на диване.

Главная героиня начинает жить с приемным мальчиком, отец которого убил его приемного отца. Она достает книжку, выпавшую из кармана рецидивиста и видит там 20 адресов. Мальчик просит найти его родную мать. Главная героиня говорит что пойдет сама по этим адресам и мать его наверняка найдет. Долго ходит она по блат-хатам, но успеха нет. Последний адрес - гараж в ГСК. Она приходит туда ночью (!), ломает камнем замок (!!), лезет в подпол (!!!), и находит таки сумочку с документами матери приемного ребенка и окровавленные тряпки. Начиная откапывать труп, она не видит как в гараж возвращается реальный отец ребенка, который заглянув в подпол, заливает все нахуй бензином из канистры и бросает спичку.

Главную героиню спасают, но теперь у нее сильнейшие ожоги лица и слепота. В реанимации врачи спасают ее от смерти. Медсестры и подруги шепчутся, что она теперь уродка.

Подруги находят в соседнем уездном городе пластического хирурга. Он объясняет, что операция жутко дорогая. Когда он видит фото главной героини, выясняется, что он ее бывший муж и отец ее убитого ребенка, который бросил ее 7 лет назад беременной. Он делает бесплатно чудо-операцию и возвращает ей лицо (причем временной отрезок с момента получения ожогов до нового лица всего две (!) недели - ыыыы). Потом он продает свою дачу и делает ей операцию на глазах в крупной клинике. Зрение полностью возвращается.

Она начинает жить теперь с этим пластическим хирургом, который отец ее убитого грудного сына. Ну, и с приемным сыном тоже. Родной отец сына, этот кровавый убийца, опять начинает охотиться на их семью. Отдельная ржака как его участковый пытался задержать, прям до слез... ну ладно, дальше.

У главной героини находятся еще какие-то адреса стремных квартир и домов, по которым она продолжает ходить в поисках уже похитительницы и убийцы своего родного сына. Врач ей помогает, причем довольно своеобразно: "милый, нам надо тут проверить хаты в пятом и шестом подъездах...". "Я беру пятый, а ты шестой". Ее ваще так легко весь фильм ебари по стремным хатам отпускают.

Кровавый убийца не дремлет, он запугивает ее коллегу официанта и тот сначала рассказывает ему все о рассоедовании, а потом вероломно вызывает ее из дома ночью под надуманным предлогом. При этом, пока она идет, убийца с ножом прячется за деревьями, а официант сидит в своей тачке и типа ссыт уехать. В общем, убийца захватывает ее в заложники, но пластичиский хирург пиздит его. На допросе убийца рассказывает, что 7 лет назад они заебались заниматься гоп-стопами и украли в деревне ребенка (тут сильное расхождение с показаниями умирающей в самом начале бабки, которая пиздила про огромные деньги, но столько сценаристы накрутили, что уже не важно). Пока похительница бежала через лес -она сунула ему в руки ребенка, а потом кинула в реку пустую люльку. А потом он ее по пьяни убил в гараже и закопал, а главная героиня ее там нашла. Этот ребенок оказывается родным сыном главной героини и родным сыном пластического хирурга. Они приходят к мальчику 7 лет, вокруг которого убили кучу народу, которые по идее его папами и мамами назывались, и говорят - ты наш! А он - я знал!

Уффф. Годное кино, ггг
vagner-1

Милый и симпатичный старичок



Около тысячи человек лично убил. Гангстер, антикоммунист и просто мясник. Здравствует и поныне, до сих популярная личность.

Вот тут он показывает как любил убивать проволокой, чтобы оружие не пачкать.



Из Википедии:

Анвар Конго (индон. Anwar Congo, 1940, Панкалан Брандан, Ланкат, Северная Суматра) — индонезийский гангстер-преман, активист праворадикального движения Юность Панча Сила. Участник антикоммунистической кампании 1965—1966, отличался особой жестокостью в массовых убийствах. Приобрёл широкую известность как главный персонаж документального фильма Акт убийства.

Гангстер

Родился в портовом селении, в бедной мусульманской семье. Окончил четыре класса начальной школы. Из Панкалан Брандана перебрался в Медан. Занимался в секции бокса, выступал на соревнованиях.

Вступил в подростковую банду. Быстро приобрёл авторитет как гангстер-преман. Носил кличку Кинжал. Контролировал чёрный рынок билетов в кинотеатр Medan, организовывал безбилетный проход зрителей. Сам был большим любителем кино, предпочитал голливудские гангстерские фильмы. Группировка Анвара являлась элементом меданской криминальной структуры Эффенди Насутиона.

В 1960 году, во время Конголезского кризиса Анвар намеревался направиться в Конго в составе миротворческого контингента. Этого не произошло, однако кличка Конго стала частью личного имени.

Collapse )
8

Гениальное мошенничество

История произошла несколько лет назад в одном из СНТ Подмосковья. Рассказана моим многолетним другом и коллегой - на том СНТ находится участок его родителей, так шта из первых рук.

Однажды летом, в самый разгар отпусков да и еще и в выходной день, когда народу в садовом товариществе максимально много, по всем участкам прошел очень приличный, аккуратно причесанный молодой человек. Похож он был на застенчивого молодого комсомольца, и на каждом участке он взволнованно и убедительно сообщал следующее: "Посмотрите на наш пожарный пруд! Это же отвратительно, это неправильно! Он много лет назад зацвел тиной, в нем плавают покрышки. На дне разбитые  бутылки, а берега загажены! Вот согласованный с районной администрацией проект - очистка и углубление пруда, берега засыпаются белым речным песком, территория облагораживается, оборудуются все необходимые для настоящей зоны отдыха сооружения - кабинки, лежаки и прочее. А главное - пруд будет местом отдыха круглогодично, так как по проекту его зарыбливают ценными породами рыб! Прочитайте список и количество рыб!!! И каждый мужчина СНТ в минуты отдыха, хоть зимой, может прийти туда на рыбалку!".

При этом людям реально совали в руки ворох бумаг с синими печатями.

Вот это зарыбление убило даже самых нелюдимых мужиков-скупердяев. Ближайший нормальный водоем в жопе жопской, а тут, хоть и здоровый, но реально засраный до непотребного состояния родной пожарный пруд и вдруг на нем... "Да я там смогу карпов и карасей по полтора кг. тягать!!!. И всего, всего по 3 000 рублей с участка, боже... какая хуйня для такого благого дела!!!".

Заплатили ваще все. А молодого человека потом никто не видел:)

И тут не так давно пришли ко мне на участок абсолютно незнакомые морды, представились соседями и предложили по 400 000 скинуться на газопровод. Желательно как можно быстрей, всего неделю знакомый чиновник ждать готов. Кто успеет по 400 000 вложить, тот через месяц получит личный отвод от газопровода, а остальные значит будут считаться опоздавшими лохами и локти будут кусать.

Послал я, конечно, топорная работа. То ли дело пруд пожарный с карпами и карасями - вот на такую мечту можно денег дать!
8

Не перестаю изумляться...

Скажи мне кто 10 лет назад, что моего протеже в Мексике придет убивать целый город - я бы долго смеялся и посчитал бы оппонента сумасшедшим.

Последние новости: http://ru-chp.livejournal.com/10057314.html

Исходные посты от 2013 года, когда Лосенька явил миру господина Макеева, наткнувшись на его видосы с избиениями старушек и детей в ютубе:

http://ru-chp.livejournal.com/3663836.html

http://ru-chp.livejournal.com/3666819.html

Один вопрос меня мучает, кто его выписал из электростальской дурки, куда он попал по итогам первых двух постов и резонанса на всех федеральных каналах?
8

Страшные киллеры для неуловимого Джо-насралика

Какой же могучий старик. Таинственные люди (одного из которых он знает (!!!)), высокая вероятность убийства. АААААААА

При этом непроизвольно опять бомбануло от видеоблоггеров ютуба, которым, как всегда ненавязчиво, была послана жутко опасная угроза.


1

С удовольствием продолжаю смотреть этот сериал!
vagner-1

Мишка

В 1990 году мы получили нынешний участок на Оке. Небольшая поляна, со всех сторон лес и всего 150 участков - 30 москвичи, 120 местные, которым из райцентра 8 км до участка. Через пару лет у многих как грибы начали расти дома, заборы, сараи в которых хранился инструмент. Примерно в то время нас обворовали, а потом по участкам двух улиц (нашей и соседней) прошел Мишка, который поселился прям на въезде в СНТ. Посыл у Мишки был простой: наступают холода, все до мая уедут, он собирается жить тут постоянно, он знает всех местных мужиков из окрестных деревень и он готов за небольшую мзду сообщать им, когда они придут воровать, что такие то дома ему платят и там нельзя, а вот за жлобов он не в ответе. Легкий такой и элегантный шантаж. Так Мишка стал сторожем. Надо отдать должное, за 25 лет на двух улицах не было ни одного случая воровства. Да и брал он не дорого, последние годы по 300 рублей в месяц (с ноября по апрель) с участка.

Мишка все эти годы постоянно тут жил с мамой Тамарой и непросохая бухал. При этом без вопросов брался за любую работу, которую ему предлагали. Ему было похуй: копать или строить - типичный деревенский мужик, который все умеет. Абсолютно беззлобный и тихий. Но пил он много, трезвым я его ваще не видел. При этом у него аккуратный теплый домик, всегда груда свеженапиленных и наколотых дров, ухоженый огород и чуткая собака.

Этой зимой Мишка заживо сгорел в соседней деревне. Пошел к приятелю смотреть хоккей, дом загорелся, приятель выпрыгнул, а Мишка не выполз. Я об этом узнал только на деях, когда сосед сказал, что надо организовать Тамаре машину дров на зиму. На мое изумленное "А Мишкааа?" Он поразился и сказал "Ты разве не знаешь?". Печально очень, все таки столько лет знакомы. Да и охранял он реально, кто зимой приезжал - всегда видел протоптонные тропы и Мишкин дозор. Да и если кровлю кому рвало зимней бурей - всегда звонил, сообщал.. Теперь охранять будет его мама Тамара, но она слепая совсем.
vagner-1

Мерзкий убийца я опять...

Села вчера моя семья играть в свою любимую дачную игру домино. Дедушка с бабушкой, значит, против моей дочки и моей жены. Я последние пару лет в этих играх не участвую, потому как я и дед в противниках - это что-то из третьей мировой войны, когда во всю используется ядерное оружие и Земля вот вот погибнет. Причем это касается любой из наших дачных игр - дартс, карты, лото, эрудит, упомянуетое домино. Отличный купленный в Англии дартс, с основой на настоящей пробке, с офигенными металлическими острейшими дротиками, пылится теперь второй год. А в одной команде не интересно - постоянные победы за явным преимуществом. В общем пару лет назад я самоустранился, да и неудобно потом по полгода друг с другом не разговаривать. В общем, я всем мешал и типа болел за дочку.

Перед игрой я объявил ультиматум: какие-то там кальмары с рисом на ужин нечестно и мало - дайте мяса! Жена сказала. "Черт с тобой" и бросила на сковородку четыре стейка. Вот их то она и ходила переворачивать в течение игры. После второго захода она сказала: "По комнате с телевизором бегает мышь. Молодая и наглая". Ну и я сразу нашел себе применение. Сначала, вооружившись пневмой, я решил ее застрелить. Наглая тварь выглядывать не желала, пришлось отодвигать диван, откуда она прошмыгнула за коробку с пластинками. Когда я начал отодвигать эту коробку мышь выпрыгнула так внезапно, что я испугу нажал на курок и чуть не прострелил себе голень. Пневму пришлось от греха отложить и вооружиться мышеловками, которые я зарядил пармезаном, при этом счастливо избегнув травм. Мышь к тому моменту перебежала на кухню и спряталась за шкафами. Одну мышеловку я поставил там, вторую за диваном в комнате. Через двадцать минут кухонная громко щелкнула. Под крики "папалась!!!" мы с дочкой побежали смотреть труп. К нашему удивлению мышеловка двигалась на встречу, а потом она начала кружиться по центру кухни. Мышь была прихвачена за бок и кружилась пытаясь вырвать защемленный лоскут шкуры. Это ей почти удалось, нотут я топнул своими 96 кг. В общем, началась кратковременная агония, мышь вырвало кровью и она затихла. Дочка была в восторге. Я пошел есть мясо. На душе было гадко, но аппетит не пропал. Жене традицонно была поручена утилизация объекта.