Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

vagner-1

На скорости 140 км/ч получил удар молнией под задний мост

Ебнуло не шуточно. Как свист мины, а через секунду дичайший удар. Жена, дочь, собак, я - обосрались все. После удара начали слышать шум в подвеске. Сегодня приехал в сервис, вызвал там бурную дискуссию: "выжили бы, если в крышу?". Мужики после споров решили, что выжить выжили бы, но мозги машины нахрен бы вышибло. Час меня диагностировали - подвеска идеальна, сальники, штанги - ок. Нашли причину свиста - херова закрепленный капот. Там одного амортизатора не хватает, на который крышка ложится, и звук такой мерзкий отдает на маленьких скоростях в сторону жопы. Триста рублей заплатил за свое спокойствие. И не жалко. Главное всего продиагностили - все ок.

опережая вопросы: после наебка молнии, звук еще был, как будто колпак сорвало, и что-то загрохотало отдаляясь. Пересрал, конечно, как говорят у молодежи - переэкстремался. Теперь спокоен.
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
vagner-1

Довольно жестко встрял с машиной

Ближе к обеду вырулил с дачи, оставил ее заведенную перед калиткой, и пока жена с дочкой собирались для поездки в магаз, пошел, пардон, на толчок. В этот момент подъехал сосед. Отец мой сел за руль, уступил ему дорогу, и вдруг заглох. После этого машина больше не завелась. Сначала сами (с тем же соседом) полтора часа мучались. Катались на тросе, пытались завестись утопив газ в пол, что бы гипотетически залитые свечи автоматом прочистились, стучали по предохранителям, трахались с принудительным отключением сигналки - ничего.

Поехали в город, позвали владельца сервиса. Лично приехал на турбированной бэхе 1979 или 1987 года. Олдскул такой нафаршированный, пятерка.

Мужик завис с нами на 4 часа. Проверил ремень грм, сняв кожух, залез в двигло, выкрутил свечи, снял топливопровод, пытался завести напрямую залив бензин к свечам, прозвонил все предохранители, пытался завести со своего аккумулятора. В общем более менее локализовал проблему - с бензонасоса не идет топливо. Либо бензонанос накрылся, либо какой-то адский глюк с "мозгами" электроники. Снял заднее сиденье, пытался к бензонасосу подлезть, но там облом, в Сонате надо сначала бензобак снимать. В общем, в 9 утра приедет эвакуатор, повезет меня к электрику, который должен подключиться к электронике, и поставить окончательный диагноз. Хозяин сервиса даже деньги отказался брать, хотя время потратил - несколько часов. Сам расстроился. 
vagner-1

Зачем Лосенька полез ночью в траву, с фонарем...?

А крыса опять свистеть начала. Проголодалась среди ночи. И любит эта морская свинья исключительно одуванчики и щавель. Остальное - категорически нет. И свистит такая на всю комнату: "Подайте жрать!!!!".

Боже, этот покорный овощ живет восемь лет. Сейчас как идиот ползал по участку с фонарем. Все ей нашел/нарвал. Скорость с которой она эту траву "точит" - швейная машинка обзавидуется. Ну, хоть больше не свистит, можно спать дальше. А вообще, вся семья ржет. Девочка в меня влюблена. Всех кусает, и только я для нее друг. Часами на мне сидеть может. Ужасная идиотка. Как таких только земля носит? Дура-дурой.
vagner-1

Люблю я ворлдофваркрафт.

Иногда так залипнешь под их офигенную музыку, зыря тупо на луну. Шесть лет шпилю - нет больше для меня других игрушек, да и развивается там все ок. Надоел правда чото Альянс и вообще устал, решил за орду погонять, качаю ща вот этого таурена - охотника. Лениво, редко, но качаю. Вот себе кобылу тока купил, оцените средство передвижения:)



А детям и жене сегодня купил ноутбук, с сыном ездили, взяли. Охуеть, за 20 тыщ ща ноут круче по характеристикам, чем мой комп. Реально - дури до чертей. Сын вот теперь требует второй акк в варике. Тока я пока не хочу.