Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

1

Родная Леночка!

Я забрызгаю твое ебало всей грязью, что есть на улицах Питера.

С 05:00 смотреть. Что двигало идиотом, разместившим портрет любимой и стихи для нее на задней части автобуса???

Ладно, даже отбросив адовое дурновкусие автора послания, я все равно не могу представить, как это было? Он пришел в какое-то рекламное агентство и попросил разместить фото любимой на видном месте. А они ему такие - можем разместить на жопе автобуса 30-го маршрута, весь раён увидит!!! А он такой - ОК?

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
vagner-1

Негритянки

Сексуальные фантазии моей молодости не выходили за рамки фантазий самого обычного человека. Из нереализованного - переспать сразу с двумя женщинами, и попробовать что-то экзотическое. Например, мне всегда нравились красивые негритянки. В институте у нас их много училось, мы тогда еще братским народам Африки помогали в подготовке специалистов, но все как одна были тучные и какие-то нелюдимые.

Вчера влетаю в переполненную маршрутку. Сразу за мной водитель закрывает дверь, и трогается. Салон забит до отказа, так, что мне и пройти-то некуда - проход забит. Устало отдуваясь, облокотившись спиной на дверь, я полез за мелочью..

И тут маршрутка остановилась, дверь открылась, и в салон влезли две негритянки. Повторюсь, места не было. Совсем. Я оказался зажат между двумя чернокожими женщинами. Буквально бутерброд получился - два куска бородинского хлеба, а в середине кусок белоснежного мяса.

Девки как из космоса. Фантастические. Точеные фигуры, джинсы в обтяжку, сиськи - ВО!!!! При этом умопомрачительные декольты. В шлепках, ногтищи на ногах - ВО!! Ярко-красные. Маникюр такой жы. Губищи - то-то просто невероятное, огромные громадные губищи, мечта любителей ботокса, только натуральные.

И стою такой, с двух сторон вплотную подпираемый этими бюстами, а куда не повернешь голову - губищи эти. А одна еще по-дружески так положила мне руку на плечо, слегка обняв шею. Типа ей держаться не за что, а тут я такой удобный.

И мысль у меня первая вертится дурацкая в голове "Хау матч, хау матч, хау матч???".

Через минуту я понял, что не смогу. Никогда. Я принюхался - абсолютно незнакомый и неприятный специфический запах какого-то мускуса. Натурально задыхаться начал в этих "объятьях". Сразу появилась мысль, что если до "ЭТОГО" дойдет - там еще страшней все будет, в плане обоняния.

В общем, понял я, что не мое это. И мечту эту из своей головы окончательно выкинул. Хотя, возможно я совсем трус, или совсем старый стал. А девки реально красивейшие.
vagner-1

Бесполый овощ

Встретил сейчас в метро. Начал снимать - оно вышмыгнуло, и стало ждать другой поезд. Блять, кошмар моих отцовских снов. Слава богу, что мой сын, ровесник этого чуда, совсем на это не похож. Ваще ничем.



Я, конечно, тоже дибил - напугал ребенка. Но оно сидело напротив, сложив лапки, и почему-то очень впечатлило меня.
vagner-1

Выпимшый Лось в метро

Сам дурак к ногам подполз, и 15 минут лежал, доверчиво уткнувшись лапой. Сука, это же не белка у меня? Завтра нада пересмотреть.


.Collapse )

Предупреждая возможные вопросы: я сам, даже в говно пьяный, никогда не подхожу к чужим собакам, вне зависимости от их размера. Чужие собаки меня почему-то сами искренне обожают, я натурально в свое время просыпался в квартире человека, который отсидел за убийство, на коврике у входа, в обнимку с его овчаркой, которую боялся весь раён. Абсолютно безбашенное существо, которое игриво прыгало на меня и махало дружелюбно хвостом, когда я уходил в тяжелом похмелье.

Да, собак сегодня было шесть, полиционеров рыл 18, пытались воспрепятствовать съемке - мне было похуй, гуляем.
vagner-1

Отличная спец.операция

Захват заложников в автобусе 174 маршрута (Рио-де-Жанейро, Бразилия) произошёл в понедельник 12 июня 2000 года примерно в 14:20.

В автобус вошёл Сандро Насименту Барбоса и расположился у окна, он был одет в футболку и лёгкие шорты. Один из пассажиров заметил у него револьвер .38 калибра, вышел из автобуса и сообщил о подозрительном человеке двум полицейским. Полицейские спустя некоторое время смогли догнать и остановить автобус. Сандро достал оружие, в этот момент в автобусе началась паника, водитель и кондуктор успели покинуть автобус. В заложниках у Сандро оказались 10 человек.
Collapse )
vagner-1

В метро час назад..

Еду такой в пустом хвостовом вагоне метро, читаю интервью с Думбия, и тут хуяк - два пацанчика заходят. Сели напротив и ВНЕЗАПНО оба достают длинные и тонкие ножи, какого-то жутковатого вида. Типа большого скальпеля с широким лезвием. И начинают их очень четкими движениями быстро-быстро точить. Профессионально. И поглядывают на меня такие. Причем некий ужас ситуации подчеркивает то, что это два таких благообразных ботаника, которые, повторюсь, профессионально и сосредоточенно точат напротив меня клинки, и кроме нас никого в вагоне. Первая мысль - пиздец, ща зарежут нахуй, и айпад отберут. Потом они так же синхронно достают папки, где закреплен ватман, и начинают рисовать. Художники оказалось. Просто у них видимо техника такая, карандаши точат не стругая ножом, а наоборот - нож неподвижно зажат в левой руке, а они быстро -быстро обстругивают об него карандаш. Причем скорость движений такая, что только после того, как они рисовать начали - я понял, что это карандаши.
vagner-1

Мрак

"Я люблю РЖД". Конкурс лучшего агента системы фирменного транспортного обслуживания.



Под катом рэп.

Collapse )
vagner-1

Еду токой в метро, сплю себе

Тут такой звонок ВНЕЗАПНО:

- Вы на рабочем месте уже?
- А? Чо? Вы кто?
- ФОТОГРАФ!!!
- Какой фотограф?
- Вас снимать приехал!!!,
- ЗАЧЕМ???? (тут я тихо начал с ума сходить)
- Для статьи в "Московских Новостях"
- Статья же вчера вышла! Там есть мое фото!
- Это для газеты

В общем, сейчас тут наш отдел немножка ржал сидел, Лось токой небритый, в каком-то ссаном свитере, и такая фотосессия - снимков 50 он сделал. Сядьте тут, сядьте там, поверните голову сюда, а теперь туда. Кошмар кокой-ты. Хоть бы предупредили, что в газете тоже выйдет - я бы побрился. Завтрашний выпуск, ибануца. Лось в газете, и заметьте, не в криминальной хронике, не в разделе: "Они позорят наш город", а вполне нормальная статья:)))
8

Новогиреевская эстакада

20 минут назад. Тока что вытолкали свою маршрутку. Гаишник помогал. Внизу видна куча автомобилей, которая также взобраться не может. Как видите, с нами в попутном направлении никого. Попал на самое начало коллапса, повезло что в первых рядах. Походу там ща полная жопа настанет. У нас маршрутка за 10 минут проехала метра 2. ваще никак. Потом ГАИшник прибежал - мы уже толкать вылезали.



Валит конечно заебись, с неба
vagner-1

ВНЕЗАПНО - Онотоле!

Вышли с Жекой rttv чаю купить в палатку, и встретили Онотоле Вассермана, который стоял и мирно ждал троллейбуса. Неожиданно немножко. От камеры Онотоле профессионально уворачивается.



Да, оператор я криворукий.