vagner-1

Пора попрощаться с ЖЖ

Более меня тут ничего не держит, кроме некоторой ответственности перед своими подписчиками и подписчиками в ru_chp.

Всем пока! Личный журнал тут более обновляться не будет.
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
vagner-1

Жизнь...

После потери близких, одни из самых неприятных моментов в жизни — потеря домашних животных. Не из-за там каких-то несчастных случаев, а когда твой пес дряхлеет стремительно, когда вот задние лапы начали заплетаться, а через пару месяцев он уже почти не ходит и в туалет его надо выносить, потому что он уже не может в лестницу. И операцию не сделать, он просто не перенесет наркоз в силу возраста. Он и так свой возраст уже пережил. Французские бульдоги в среднем живут 10 лет, а нашему уже почти 12, а по человеческим меркам это почти 90. И дряхлеет он с какой-то невероятной скоростью. И теперь большую часть дня спит у обогревателя даже в теплую погоду, погружаясь уже в мир снов, грезя там, что-то тихо переживая...

Только совсем ласковый стал и беспомощно лижет руки.

Тяжело это вот все переносить. Каждый раз, когда дети просили собаку — я предупреждал, что тяжело расставаться. Когда этот появился — дочь была первоклашкой, а сегодня у нее был "Последний звонок". Она гуляет в Москве, а я сижу с ним на даче, потому что лишний раз тащить его в Москву глупо. Жена поехала к дочке на автобусе, а я остался со стариком на природе. Он очень любит дачу.

2011 год... одному в январе было 24, другой через полторы недели 18, а для третьего это похоже последнее лето, и последний год...

Тоскливо мне, извините.

18789_1000

19299_1000
vagner-1

Любовь Успенская среди армянских воров в законе, 1997

"Для пахана!".


https://youtu.be/ahXWIPhTplI

Самая характерная сцена на 0:25 видеозаписи, благодарный именинник-пахан прилюдно сует Любе пачку долларов.Ну и довольно любвиобильное откровенное поведение Любы оставляет однозначные мысли о том, чем закончился вечер. Звизда, хуле...

1
vagner-1

Обыкновенный уж: "Величина кладки – 10,4 (4–16) яйца." (с) мудрые ученые

Ха-ха-ха-ха!!!!

Как я писал ранее, на участке у нас под сараем много лет живет огроменный уж Василий. К Василию все давно привыкли. Любимое его место — греться на ступеньках туалета. При приближении человека он медленно уползает под свой сарай, освобождая проход. Когда-то я даже публиковал фото знакомства Василия с молодой гадюкой.

В прошлом году у нас на кучке старого андулина, что лежит напротив сарая Василия, объвилась целая куча молодых ужей. Их фото я тоже пилил, аж пять штук сразу в кадре. В этом году по утрам уже с конца апреля все кишит мелкими такими глистами, длиной сантиметров 20-30. Они очень пугают мою жену.

Сегодня моя Аня, копая очередную грядку, попросила принести ей лист старого андулина из кучи. Она его на полосы рвет и делает вокруг новых грядок такой заборчик по периметру.

Снял я лист андулина, а там вот это вот.... И, да, еще в том году мы поняли, что Василий оказался не Василием. Лет 8 вел себя прилично, а теперь он (оня) подарили нам детей.

Я не поленился и посчитал — 38 штук вылупилось!!!

photo_2021-05-18_17-26-03

Спасибо, Вася, бля!!!! Доверяет нам значит....
vagner-1

Жуки

С возрастом я разлюбил ездить в темноте...Совсем некомфортно и стараюсь этого избегать.

Но, вчера уже в сумерках с женой насладились красотами и пережили настоящую бомбардировку майскими жуками. Последние 30 км. до дачи были наполнены каким-то сюрриалистическим экшеном.

Просто представьте: дорога вдоль Оки, машин нет, последняя полоска света на горизонте, в низинах по обочинам густой туман, туман же поднимается на полметра от асфальта и в лоб тебе как в комьютерной игре летят тысячи здоровенных майских жуков. И глаз даже на скорости эти тушки цепляет и каждые 10-20 сек. тебе в лобовое или по крыше увесисто: бум-бум-бум-бумбум-бумбумбум.

И так 30 км. На дороге только ты, туман и майские жуки.
vagner-1

Пацанчики

Сидим на даче и спать уже готовимся. Со всех сторон мрачный лес, ни одного фонаря, реально у нас глушь полная и темень хоть глаз выколи. И так после дождей дороге пиздец, а последние сутки беспрерывно лил шквальный ливень. Просто болото, а не колея. Ездят только местные и то, только с норм клиренсом и желательно на ПП.

Вдруг сейчас в ночи вой мотора за забором, рев, фары горят...

Вышел с фонарем — два пацана молодых на старой иномарке, раскорячившись ровно поперек дороги и закопавшись по уши:

— Отец (мне), мы не наркоманы!!!
— А откуда знаем про наркоманов, молодые люди?
— Мы не за закладками!!!
— А откуда знаем про закладки?
— Отец, клянемся, мы доставка суши!!! А наркоманы всех достали!!! Даже у нас на базе это проблема.
— Хочу посмотреть на суши... если у вас в салоне суши нет — сидеть вам тут до утра (а сели они намертво, и уже ночь и ливень, и до райцентра километров шесть, и автобусы не ходят, и такси не проедет, и лес вокруг мрачный)

И тут парни достают реально пахнущие вкуснотой фирменные пакеты с суши.

Что за дебил, думаю, заказал СЮДА суши? И какой дебил взялся это СЮДА доставлять?

Выяснилось быстро — с дальнего конца улицы появилась дама с фонарем: "Это нам". Далее выяснилось, что суши везли 3 часа 50 минут и их предупредили на улицу автомобилем не въезжать, но ребята рискнули.

Соседями собрались, дали им лопату, посветили фонарями - вытолкать помогли. Причем все соседи, которые из темноты как медведи появлялись — это здоровые мрачные нетрезвые мужики с мрачными-же шутками. Подозреваю, что у парней впечатлений от этой доставки надолго...

Первый раз меня парни 20+ лет назвали "Отец", старею блядь...